Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 24 марта 2015 2 242
 0    0

В России второй раз за год подняли цены на сигареты 7

В России второй раз за год подняли цены на сигареты

Табачные производители второй раз за год подняли цены на продукцию. В марте все участники рынка задекларировали новые цены в Федеральной налоговой службе, пишут «Известия».

В рознице продукция по новым ценам появится через 2–3 месяца, по мере распродажи остатков. Первая волна повышения максимальных розничных цен на сигареты прошла в январе – декларировался рост на 8–9 рублей. Тогда повышение цен связали с ростом акцизов, поднялась стоимость на все сигареты. Мартовская корректировка МРЦ была менее масштабной и затронула не всю продукцию.

По данным ФНС, среди марок British American Tobacco на 4 рубля выросла цена на сигареты «Ява Золотая Cовременная» и Dunhill White, на 5 рублей подорожали сигареты Rothmans. Компания Philip Morris International подняла цены на модификации двух своих брендов Parliament Platinum (со 108 до 115 рублей). Компания «Донской табак» тоже скорректировала цены в сторону небольшого увеличения. На 2 рубля подорожали Aroma Rich, Asmoloff, Сontinent Smartline, «Донской табак». На 1 рубль подросли МРЦ Asmoloff Fine Gold, «Арктика».

Компания Japan Tobacco International повысила цену Camel White на 5 рублей, Winston White и Mevius – на 4 рубля. Также на 4 рубля подорожали такие сигареты, как «Петр I», красные St. George и «Тройка Легкая». Glamour Lilac в линейке JTI подорожали на 1 рубль, до 75 рублей. Компания Imperial Tobacco подняла МРЦ на 5 рублей для марки «Максим» и на 14 рублей – для «Примы» с фильтром (до 56 рублей).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017