Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 24 марта 2015 762
 0    0

Мэрия согласовала перевод участка у рязанского перинатального центра в административную зону

Мэрия согласовала перевод участка у рязанского перинатального центра в административную зону

Администрация Рязани направила на утверждение в гордуму проект изменений в Правила землепользования и застройки, касающийся участка рядом с перинатальным центром. Соответствующее постановление официально опубликовано во вторник, 24 марта.

Напомним, 4 800 квадратных метров на пересечении Интернациональной и Дорожной улиц планируют перевести из зоны специализированных ЛПУ в зону административного и культурно-бытового обслуживания. По словам главного архитектора города Натальи Харибутовой, это нужно прежде всего для того, чтобы привести Правила в соответствие с Генеральным планом, куда аналогичные изменения внесли в июле 2014 года. Тогда планировалось построить на этой территории новое здание кадастровой палаты, которое позднее решили разместить на улице Боголюбова.

20 марта проект обсуждался на публичных слушаниях, против него выступили четыре жителя Дорожной улицы. Комиссия вынесла положительное заключение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017