Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 24 марта 2015 879
 0    0

Конгресс США призвал Обаму начать поставки оружия на Украину

Конгресс США призвал Обаму начать поставки оружия на Украину

Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию, которая призывает президента Барака Обаму начать поставки оружия Украине. 348 конгрессменов проголосовали за, 48 – против, передает ТАСС.

При этом резолюцию одобрили как республиканцы, составляющие большинство в конгрессе, так и демократы. Ранее американские власти заявляли, что еще не приняли решения по поставкам оружия Киеву. Сам проект резолюции появился в палате только сегодня. Ему еще не присвоили официальный номер, хотя голосование уже прошло. Местные СМИ отмечают, что он не обсуждался даже в профильных комитетах.

«Палата представителей настоятельно призывает президента полностью и незамедлительно воспользоваться полномочиями, данными Конгрессом, и предоставить Украине системы оборонительного вооружения, чтобы усилить возможность народа Украины защищать свою суверенную территорию», – говорится в тексте документа.

Резолюции Конгресса носят рекомендательный характер и не обязательны к выполнению.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.