Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 24 марта 2015 1 169
 0    0

К 9 мая в Рязани установят мемориальные доски четырем героям Советского Союза и бронепоезду

К 9 мая в Рязани установят мемориальные доски четырем героям Советского Союза и бронепоезду

В Рязани установят мемориальные доски четырем героям Советского Союза. Соответствующее обращение «Единой России» одобрила городская топонимическая комиссия во вторник, 24 марта. Партия планирует разместить доски Галактиону Алпаидзе (улица Семена Середы, дом №36), Леониду Голубеву (Московское шоссе, дом №45), Алексею Ларионову (улица Горького, дом №15) и Макару Терехину (улица Есенина, дом №68/2).

Также члены комиссии поддержали инициативу фонда «Служу Отечеству» по установке на здании вокзала Рязань-1 информационную доску об ушедшем оттуда на фронт бронепоезде. Работы оплатят за счет частных средств.

Согласовать проекты должна городская Дума. Установить доски рассчитывают до 9 мая.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017