Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 24 марта 2015 655
 0    0

Экологично, но противозаконно. 20-летний житель Касимова похитил велосипед через разбитое окно

Экологично, но противозаконно. 20-летний житель Касимова похитил велосипед через разбитое окно

Касимовские полицейские раскрыли кражу со взломом из дома жительницы райцентра. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась 44-летняя жительница Касимова. Вернувшись домой, она обнаружила, что одно из окон разбито, а из жилища украли велосипед. Как установили полицейские, легкое транспортное средство вытащили через разбитое окно. Возможно, взломщика спугнули, потому что из дома больше ничего не пропало.

Опираясь на предположение, что вора могли видеть, сотрудники полиции опросили жителей соседних домов и нашли свидетелей. Они видели, что злоумышленник скрылся на похищенном велосипеде.

Вскоре полицейские установили, что к краже причастен 20-летний местный житель. Подозреваемого задержали и изъяли у него похищенный велосипед.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017