Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 24 марта 2015 641
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у московского Конгресс-банка и махачкалинского Дагэнергобанка

ЦБ отозвал лицензии у московского Конгресс-банка и махачкалинского Дагэнергобанка

Банк России отозвал с 24 марта 2015 года лицензию у московского «Конгресс-Банка» и Дагэнергобанка из Махачкалы. В банках назначили временную администрацию, полномочия исполнительных органов приостановили, передает «Интерфакс».

По данным ЦБ, Конгресс-Банк нарушал банковское законодательство в части недооценки кредитного риска и формирования резервов, не соответствующих уровню принятого риска. Согласно данным отчетности, по величине активов Конгресс-Банк занимал 800-е место в банковской системе РФ.

«Руководством и собственниками кредитной организации не были предприняты меры по увеличению капитала банка до величины, установленной федеральным законом в размере 300 млн рублей, и не было принято решение об изменении статуса банка на статус небанковской кредитной организации», – говорится в сообщении регулятора.

Дагэнергобанк, согласно сообщению ЦБ, проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. В начале марта сообщалось, что он приостановил операции с физлицами. Счета вкладчиков в банке заморозили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.