Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:35, 23 марта 2015 924
 0    0

За год рязанские предприятия увеличили производство полезного хлеба на 60% 3

За год рязанские предприятия увеличили производство полезного хлеба на 60%

Хлебопекарная отрасль Рязанской области является одним из ведущих секторов пищевой и перерабатывающей промышленности региона, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минсельхоза. Ежегодно рязанские предприятия увеличивают производство и ассортимент хлебов лечебно-профилактического назначения. Так, в 2014 году объем выработки функционального хлеба составил 2,7 тыс. тонн (почти на 60% больше, чем в 2013 году).

В области насчитывается более 60 предприятий по выпечке хлебных продуктов, способных вырабатывать ежесуточно 500 тонн хлебобулочных изделий. Хлебозаводы и пекарни обладают общей мощностью производства хлеба в 184 тысяч тонн в год.

Тем, кто ценит здоровое и сбалансированное питание, рекомендуется отказаться от пшеничного хлеба высших сортов и употреблять изделия из муки первого и второго сортов. Чем ниже сорт муки, тем больше витаминов и минеральных веществ содержится в готовом хлебе, говорится в сообщении.

Ассортимент хлебопекарной отрасли региона включает более 250 наименований мучных изделий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017