Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 23 марта 2015 679
 0    0

В Госдуме подготовят антирейтинг вузов, выше других поднявших цены на обучение

В Госдуме подготовят антирейтинг вузов, выше других поднявших цены на обучение

Госдума в мае подготовит антирейтинг вузов, выше всех поднявших цены на обучение. Об этом сообщил первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов, передает ТАСС.

По его словам, в список войдут вузы, чьи цены на 2015 и 2016 учебный год окажутся наиболее завышенными по сравнению с предыдущим годом. Антирейтинг подготовят для абитуриентов. Депутат пояснил, что выпускники школ выбирают вуз для поступления заблаговременно, пользуясь старыми прайс-листами и не подозревая, что стоимость обучения могла возрасти в два-три раза.

Антирейтинг «жадных», по выражению Бурматова, вузов будет «своеобразной страховкой» для выпускников школ. Для вузов вероятность попасть в антирейтинг и потерять абитуриентов будет дополнительной мотивацией не задирать цены, подчеркнул первый замглавы думского комитета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017