Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 23 марта 2015 678
 0    0

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра в Казани

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра в Казани

Спасателям осталось разобрать два сектора сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, передает ТАСС.

«Спасателям осталось разобрать завалы в девятом и десятом секторах в задней части ТЦ, один из секторов пройден на 90%, второй – на 10%», – сказал Родыгин. Сообщается, что осталось разобрать не более 1,5 тысяч квадратных метров завалов, в то время как площадь здания превышала 20 тысяч квадратных метров. На месте трагедии работают более 100 человек и около 40 единиц техники, в том числе экскаваторы, самосвалы, погрузчики и манипуляторы.

Напомним, торговый комплекс «Адмирал» в Казани загорелся 11 марта. В ходе пожара 17 человек погибли, двое пропали без вести, общее количество пострадавших, обратившихся за медицинской помощью на данный момент составляет 71 человек. Пожару присвоили четвертый уровень сложности из пяти возможных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017