Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 22 марта 2015 1 464
 0    0

Рязанская область получит одну из максимальных субсидий на строительство спортивных объектов 2

Рязанская область получит одну из максимальных субсидий на строительство спортивных объектов

Рязанская область получит 310 млн рублей из федерального бюджета на строительство спортивных объектов. Средства на развитие инфраструктуры по месту жительства в рамках профильной программы распределило Правительство РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано на его сайте в воскресенье, 22 марта.

Всего в 52 региона направят 6,46 млрд. Рязанской области досталась одна их максимальных субсидий. Больше перечислят только Ленинградской области и Марий Эл – соответственно 411 и 350 млн.

Еще одним распоряжением распределены средства на укладку искусственных футбольных полей. Рязанская область получит 8,42 млн, что позволит постелить один газон.

По обоим мероприятиям предусмотрено софинансирование из региональных бюджетов.

Напомним, ранее Рязанской области выделили 39 млн на оборудование для спорткомплексов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.