Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 21 марта 2015 861
 0    0

Во время спецоперации в Махачкале ликвидировали семь боевиков

Во время спецоперации в Махачкале ликвидировали семь боевиков

В результате контртеррористической в Махачкале спецназ ликвидировал семерых боевиков. Об этом сообщили «Интерфаксу» в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Ранее о ликвидации семи боевиков агентству сообщил источник в правоохранительных органах. «В одной из квартир находились женщина и мужчина, в другой - трое мужчин и две девушки», – сказал собеседник агентства.

До этого НАК сообщал, что уничтожены шесть боевиков. При этом в ходе КТО получил ранения боец СОБРа, пострадавших среди гражданского населения нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.