Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 21 марта 2015 723
 0    0

Силовики ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Махачкале

Силовики ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Махачкале

Силовики ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Махачкале. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах Дагестана.

«Спецоперация еще не завершена. Предварительно, убиты до шести боевиков. Двое предварительно опознаны, как члены махачкалинской диверсионно-террористической группы. Информация уточняется», – отметил источник.

В Национальном антитеррористическом комитете ТАСС рассказали, что в ходе спецоперации ранен боец СОБРа. При этом среди гражданских никто не пострадал.

Ранее в НАК сообщили, что в Ленинском районе Махачкалы заблокировали одного из участников так называемой махачкалинской бандгруппы, причастного к вооруженному нападению на полицейского 19 марта.

В 7:50 по московскому времени был введен режим контртеррористической операции. Прилегающую к дому территорию блокировали силами правопорядка, гражданские лица эвакуированы. После этого началась активная фаза спецоперации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017