Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 21 марта 2015 1 171
 0    0

Рязанца оштрафовали на 600 рублей из-за сорной травы на 44 гектарах сельхозземель 4

Рязанца оштрафовали на 600 рублей из-за сорной травы на 44 гектарах сельхозземель

Рязанца оштрафовали на 600 рублей из-за сорной травы на 44 гектарах сельхозземель. Об этом говорится в пресс-релизе Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Житель рязанской области, владея земельными участками сельскохозяйственного назначения, не помешал зарастанию их сорной растительностью, не проводил агротехнических, агрохимических, фитосанитарных мероприятий на участках общей площадью 440 293 квадратных метра.

Гражданин не выполнил в установленный срок предписаний об устранении нарушений, выданных Россельхознадзором. В результате на него возбудили административное дело по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ. Мировой суд оштрафовал нарушителя на 600 рублей, которые тот оплатил в полном объеме. Ему выдали новые предписания, исполнение которых находится под контролем Управления. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017