Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 20 марта 2015 1 168
 0    0

«Зеленая волна». В рамках федеральной программы возле рязанских памятников погибшим в ВОВ посадят ели и туи

«Зеленая волна». В рамках федеральной программы возле рязанских памятников  погибшим в ВОВ посадят ели и туи

Специалисты горадминистрации осмотрели памятники погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Памятники на Сережиной горе, в Недостоеве, Канищеве, Борках и Никуличах включены в федеральную акцию «Зеленая волна». В рамках акции у памятников погибшим воинам посадят саженцы вечнозеленых хвойных растений (елей и туй).

В обсуждении планируемого благоустройства приняли участие председатели и члены комитетов ТОС микрорайонов Рязани. Многие памятники устанавливались по инициативе или при непосредственном участии территориальных общественных объединений Рязани. Общественники стараются самостоятельно поддерживать чистоту и порядок на памятных местах, проводят субботники и праздничные мероприятия ко Дню Победы.

«Очень важно объединение усилий власти и жителей, да и приятно, когда активность общественников поддерживают, у нас появляется желание сделать еще что-то для своего поселка. Тем более, когда мы готовимся к такому большому празднику, как 70-летие Победы в Великой Отечественной войне», – отметил председатель ТОС Недостоева Вячеслав Семин. Высаживать кустарники и деревья будут активисты, жители поселков и представители молодежной горадминистрации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017