Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 20 марта 2015 563
 0    0

Вместо «Селигера» в России появится несколько форумов в разных регионах – глава Росмолодежи

Вместо «Селигера» в России появится несколько форумов в разных регионах – глава Росмолодежи

Вместо «Селигера» в России появится несколько форумов в разных регионах. По словам главы Росмолодежи Сергея Поспелова, форум поменяет свое название и формат, передает «Интерфакс».

«Смысл заключается в переключении на образовательную тематику форумов. А форум «Селигер» продолжает жить. На этой территории будет организован «Форум-парк». Летом там пройдёт форум молодежи ЦФО», – сказал Поспелов.

Он отметил, что вместо одного «Селигера» в России этим летом появятся несколько форумов в разных регионах страны. Крупнейшими из них будут «Территория смыслов» во Владимирской области и «Таврида» в Крыму. Накануне Поспелов заявил, что форум «Селигер» больше проводить не будет.

«Селигер» – всероссийский молодежный форум, которых проводился с 2005 года на одноименном озере в Тверской области. Организатором мероприятия первоначально было молодежное движение «Наши», затем им занялось Федеральное агентство по делам молодежи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017