Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 20 марта 2015 902
 0    0

Учет сезонного уличного травматизма в Рязанской области не предусмотрен – региональный минздрав 1

Учет сезонного уличного травматизма в Рязанской области не предусмотрен – региональный минздрав

В Рязанской области не предусмотрен учет сезонного уличного травматизма. Такой ответ на запрос RZN.info о количестве пострадавших на улицах города в период гололеда дал региональный минздрав.

«Государственной статистической отчетностью в сфере здравоохранения не предусмотрен учет сезонного уличного травматизма, соответственно, сообщить объективные данные по пострадавшим от уличного травматизма не представляется возможным», – говорится в письме.

Между тем, погодные условия зимнего сезона 2014-2015 сказались на дорожной обстановке города и состоянии тротуаров. Опасность для пешехода также представляла наледь, свисавшая с крыш многоквартирных домов. На тротуары и их неудовлетворительную уборку обращали внимание и депутаты гордумы. Они также подтверждали, что травмпункты были переполнены гражданами, пострадавшими на улицах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017