Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 20 марта 2015 656
 0    0

США и Евросоюз не станут отключать Россию от SWIFT – СМИ

США и Евросоюз не станут отключать Россию от SWIFT – СМИ

США и Евросоюз не станут отключать Россию от от международной системы банковских расчетов SWIFT. Причиной отказа стали возможные проблемы для западных компаний, пишет Эксперт со ссылкой на Bloomberg.

Запад пока не будет использовать этот вариант, чтобы избежать негативных последствий для компаний, которые ведут законный бизнес с Россией, сообщили источники агентства.

В январе премьер-министр Дмитрий Медведев пригрозил ответить на возможное отключение России от SWIFT «реакцией без ограничений». Ранее Власти РФ заявляли о возможности закрыть воздушное пространство над Сибирью для международных авиакомпаний, а также грозили отключением поставок природного газа в Европу.

Международная платежная система SWIFT основана в 1973 году, базируется в Брюсселе. За всю историю существования системы в качестве санкционной меры от SWIFT отключили только одну страну – Иран.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017