Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 20 марта 2015 6 212
 0    0

Рязанские дилеры Opel подтвердили распродажу уходящей с российского рынка марки 8

Рязанские дилеры Opel подтвердили распродажу уходящей с российского рынка марки

Официальные дилеры Opel в Рязани подтвердили распродажу уходящей с российского рынка марки. О скидках на весь модельный ряд бренда рассказали в автосалонах «Регион 62» и First Plus.

Там пояснили, что заявленная в федеральных СМИ скидка в 25% – максимальная и распространяется только на дорогостоящие модели. Соответственно, чем дешевле автомобиль, тем меньше скидка. Таким образом, уровень цен вернулся к тому, который был до повышения, добавили в «Регион 62».

В целом там отметили, что опечалены уходом с рынка Opel и Chevrolet, поскольку эти марки держали львиную долю продаж на авторынке. По прогнозам диллеров, машины этих марок исчесзнут из рязанских автосалонов до конца 2015 года


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017