Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 20 марта 2015 2 328
 0    0

Рязанка заключила фиктивный договор купли-продажи квартиры, чтобы обналичить материнский капитал

Рязанка заключила фиктивный договор купли-продажи квартиры, чтобы обналичить материнский капитал

Жительница Чучковского района заключила фиктивный договор купли-продажи квартиры, чтобы обналичить материнский капитал. Об этом говорится в пресс-релизе прокуратуры района.

В октябре 2014 года прокуратура выявила факт мошенничества при заключении сделки купли-продажи жилья и распоряжении средствами материнского (семейного) капитала. При проверке соблюдения законодательства установили, что Жительница Чучковского района обратилась к своей знакомой с просьбой заключить фиктивный договор купли-продажи квартиры. Женщина не собиралась в ней жить, ей нужно было обналичить маткапитал. За сделку она пообещала приятельнице 60 тысяч рублей.

После заключения договора злоумышленница обратилась в управление Пенсионного фонда и получила почти 430 тысяч рублей, использовав их по своему усмотрению.

В марте этого года в отношении женщины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Личные данные участников уголовного дела не разглашаются в соответствии со статьей 169 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017