Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 20 марта 2015 980
 0    0

ООН представила «самый счастливый плейлист»

ООН представила «самый счастливый плейлист»

Организация объединенных наций к Международному дню счастья, 20 марта, выпустила «самый счастливый плейлист». Послушать его можно на сайте акции.

В плейлист вошли только шесть песен: «I Feel Good» Джеймса Брауна (1965), «Kiss» Принца (1986), «Three Little Birds» Боба Марли и группы the Wailers (1977), «(Your Love Keeps Lifting Me) Higher and Higher» Джеки Уилсона (1967), «Independent Women» группы Destiny’s Child (2000) и «Made to Love» Джона Ледженда (2013). Добавят ли в плейлист еще какие-то песни, не сообщается.

Составить плейлист помогали музыканты Эд Ширан, Дэвид Гетта, Джон Ледженд и Джеймс Блант, а также сотрудники ООН. Поклонников музыки просили предлагать в твиттере свои варианты песен, которые делают их счастливыми, с хэштегом #HappySoundsLike. Лучшие песни от пользователей соцсети выберет музыкант Коди Симмонс.

ООН учредил Международный день счастья в 2012 году, чтобы поддержать идею о том, что стремление к счастью является неотъемлемой целью каждого человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017