Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 20 марта 2015 1 037
 0    0

На разогреве у музыкантов «Animal ДжaZ» в Deep Club выступит рязанская группа «Кактус»

На разогреве  у музыкантов «Animal ДжaZ» в Deep Club выступит рязанская группа «Кактус»

25 марта в Рязани на разогреве у музыкантов «Animal ДжaZ» выступит группа «Кактус». Об этом сообщили организаторы концерта. «Animal ДжaZ» презентует нового альбома «Хранитель Весны». Рязанская и питерская группы давно дружат – играли в один день на многих летних фестивалях.

В клипе «Дыши» главную роль сыграла вокалистка «Кактуса» – Валерия Руссо. На сегодняшний день официальное видео посмотрели уже более ста тысяч человек.

На концерте рязанские музыканты исполнят хиты и новые композиции. Кроме того, зрителей ждет несколько приятных музыкальных сюрпризов, которые пока держатся в тайне.

Концерт состоится в Deep Club в 19 часов. Подробности встречи можно узнать здесь.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017