Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 20 марта 2015 733
 0    0

65% россиян симпатизируют добровольцам, отправившимся на Донбасс – ВЦИОМ

65% россиян симпатизируют добровольцам, отправившимся на Донбасс – ВЦИОМ

Россияне в целом симпатизируют добровольцам, отправившимся на Донбасс, положительно их действия воспринимают 65% граждан. Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, передает ТАСС.

Негативно к добровольцам относятся 22% респондентов. Среди москвичей и петербуржцев эта доля выше – 33%. Треть опрошенных уверены в том, что среди уехавших в Донбасс «больше всего идеалистов, верящих, что они участвуют в справедливой войне». Чуть более четверти респондентов (28%) полагает, что туда отправились преимущественно защитники интересов России. На вопрос о том, следует ли российским властям что-то предпринять в отношении российских граждан, воевавших в Донбассе, 57% респондентов отвечают отрицательно. Каждый четвертый предлагает их наградить.

В опросе ВЦИОМ 7-8 марта приняли участие 1600 человек в 46 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.