Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 20 марта 2015 1 878
 0    0

17-летний рязанец покончил с собой из-за халатности органов опеки – следователи

17-летний рязанец покончил с собой из-за халатности органов опеки – следователи

23 октября прошлого года в подъезде одного из рязанских домов обнаружили тело 17-летнего парня, который покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Следователи Московского района установили, что одним из обстоятельств и условий, ставших причиной суицида несовершеннолетнего, явилось ненадлежащее исполнение сотрудниками органа опеки и попечительства своих должностных обязанностей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.