Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 2 марта 2015 1 247
 0    0

Спутница Немцова исключила версию убийства из-за ревности 1

Спутница Немцова исключила версию убийства из-за ревности

Ключевой свидетель по делу об убийстве Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила, что ни у кого не было оснований убивать политического деятеля на почве ревности, передает «Интерфакс».

«Я не считаю, что может быть такая причина», – сказала Дурицкая. Она добавила, что ни ей, ни Немцову не поступали никакие угрозы на этой почве. По ее словам, она была знакома с оппозиционером три года. Дурицкая отметила, что не сможет попасть на похороны Немцова. «Я не могу выйти. Скорее всего, я не пойду», – заявила она.

Бориса Немцова застрелили в ночь на 27 февраля около 23:30, когда он вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту. Следствие рассматривает несколько версий, среди которых как политические, так и бытовые.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017