Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 2 марта 2015 1 339
 0    0

Прокуратура обнаружила экстремистские материалы на принадлежащих рязанцам страницах «ВКонтакте»

Прокуратура обнаружила экстремистские материалы на принадлежащих рязанцам страницах «ВКонтакте»

Прокуратура обнаружила экстремистские материалы на принадлежащих рязанцам страницах «ВКонтакте». Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В 2014 году стражи порядка предъявили два исковых заявления о признании видеороликов, размещенных на персональных страницах «ВКонтакте», экстремистскими материалами.

Ответчиками выступили лица, разместившие видеоматериалы на своих персональных страницах. Суд удовлетворил исковые требования – видеоролики признали экстремистскими материалами. Копии решений направили в органы Минюста для внесения информационных материалов в федеральный список экстремистских.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017