Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 2 марта 2015 686
 0    0

Правительство выделит регионам почти 9 млрд рублей на поддержку пригородных поездов

Правительство выделит регионам почти 9 млрд рублей на поддержку пригородных поездов

Правительство окажет регионам финансовую поддержку на пригородное железнодорожное сообщение. Оно скорректирует совместно с субъектами пригородные маршруты но массового сокращения направлений не будет, передает ТАСС.

Премьер-министр Дмитрий Медведев обязал регионы покрывать убытки, возникающие при регулировании тарифов. Со своей стороны правительство снизит до 1% от инфраструктурных затрат расходы субъектов РФ на обеспечение движения электричек.

По словам Дворковича, ранее в правительстве решили, что регионы должны платить 25% таких затрат. Вице-премьер добавил, что на эти цели дополнительно потребуется дополнительно 8,8 млрд рублей из, которые выделят из Антикризисного фонда федерального бюджета.

«Речь идет о том, что такое регулирование (тарифов) должно осуществляться одновременно с покрытием того убытка, который возникает при регулировании тарифов на перевозку пассажиров; четко закрепляется ответственность регионов за покрытие таких убытков», – заявил Дворкович.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017