Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 2 марта 2015 701
 0    0

Односторонние действия США подрывают перспективу «ядерного нуля» – глава МИД России

Односторонние действия США подрывают перспективу «ядерного нуля» – глава МИД России

Односторонние действия США в сфере ПРО ведут к подрыву стратегической стабильности, заявил глава МИД России Сергей Лавров. По его словам, Россию заботит наличие в Европе ядерного оружия США и вовлеченность «неядерных» стран НАТО в отработку навыков применения ядерного оружия, передает «Интерфакс».

«На стратегический паритет сегодня влияет целый ряд факторов. Среди них – односторонние действия США и их союзников в сфере ПРО, которые уже оказали деструктивное воздействие на стратегическую стабильность, по сути подрывая перспективу продвижения к «ядерному нулю» – к цели, которую, как я понимаю, разделяют многие присутствующие в этом зале», – сказал он на Конференции по разоружению в Женеве в понедельник.

«В Европе по-прежнему остается оперативно развернутое ядерное оружие США, способное достигать российской территории. Ведется модернизация таких американских вооружений, причем некоторые европейские неядерные члены НАТО активно участвуют в так называемых «совместных ядерных миссиях», – заявил министр.

Перед конференцией Сергей Лавров встретился в Женеве со своим американским коллегой Джоном Керри. Никаких заявлений по ее итогам сделано не было.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017