Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 19 марта 2015 700
 0    0

Писатель Стивен Фрай может сменить Джереми Кларксона на посту ведущего Top Gear

Писатель Стивен Фрай может сменить Джереми Кларксона на посту ведущего Top Gear

Британский актер и писатель Стивен Фрай может сменить Джереми Кларксона на посту ведущего программы Top Gear. Отмечается, что популярность 57-летнего Фрая поможет поддержать бренд программы, передает «Интерфакс».

Стивен Фрай не является автомобильным экспертом, однако очень любит машины. Кроме того, подчеркивается, что в отличие от Джереми Кларксона он «политически корректен». Соведущие Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от участия в съемках программы без своего коллеги.

Стивен Фрай дважды становился гостем Top Gear.

Напомним, ведущего телепередачи Top Gear Джереми Кларксона временно отстранили от эфира «после скандала с продюсером». После известий об отстранении ведущего в интернете начался сбор подписей под петицией в защиту Джереми Кларксона. Также в социальных сетях развернулась кампания в защиту Кларксона, участники которой используют хэштег #BringBackClarkson.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017