Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 19 марта 2015 899
 0    0

Дрессировщика Аскольда Запашного ранила тигрица

Дрессировщика Аскольда Запашного ранила тигрица

Дрессировщик Аскольд Запашный получил несколько рваных ран от тигрицы, но его здоровью ничто не угрожает. Об этом сообщил брат пострадавщего Эдгард Запашный, передает «Интерфакс».

«Аскольд снимался в фильме о дрессировщице Маргарите Назаровой, он играл испуганного оператора, который по сюжету должен убегать от тигрицы. Хозяева тигрицы не удержали ее, и, когда Аскольд побежал, тигрица рванула за ним, кинулась на него, вцепилась в ногу когтями. В результате – несколько рваных ран», – сказал Запашный.

По его словам, Аскольду Запашному удалось предотвратить укусы клыками. «Тигрица попыталась укусить брата клыками, но Аскольд схватил ее за голову и удержал». Эта тигрица Шакира не наша, все наши звери сейчас в Воронеже», – отметил дрессировщик.

Он рассказал, что после инцидента брат сразу же отправился в Институт им. Склифосовского, где ему сделали инъекцию против столбняка, чтобы не попала инфекция.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.