Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 18 марта 2015 822
 0    0

Задолженность по зарплатам в России выросла в феврале на 14%

Задолженность по зарплатам в России выросла в феврале на 14%

Реальные зарплаты в России в январе снизились по сравнению с показателями аналогичного периода 2014 года. Об этом сообщил глава Минтруда РФ Максим Топилин, передает ТАСС.

«В последний месяц достаточно серьезно снизились реальные зарпаты за январь к январю прошлого года. Всегда у нас происходит уменьшение зарплат в номинальных выражениях, но здесь мы видим снижение в реальном выражении», – заявил Топилин.

Так, соотношение реальной зарплаты в январе 2015 года к показателям января 2014 года составило 92%. По словам Топилина, это снижение можно назвать существенным. Также растет уровень задолженности по зарплатам. По данным на 1 марта задолженность достигла 2,8 млрд рублей. «Рост за февраль достаточно серьезный – 14%», – подчеркнул министр, добавив, что этот вопрос должен выйти на первый план.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017