Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 18 марта 2015 1 021
 0    0

Огоньки добра. Студенты РГАТУ организовали праздник для детей в Шиловском районе

Огоньки добра. Студенты РГАТУ организовали праздник для детей  в Шиловском районе

В четверг, 12 марта, отряд «Звездный РГАТУ» Рязанского государственного агротехнологического университета имени Костычева посетил мосоловскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат Шиловского района. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

Это уже не первый приезд отряда к детям школы-интерната, оставшимся без попечения родителей. В этот раз для школьников «звездники» подготовили новую развлекательно-познавательную программу – подвижные игры и мастер-класс по твистингу (создание фигурок животных из резиновых шаров для моделирования).

Студенты – аниматоры в игровой форме показали детям, что доброта, дружелюбие, отзывчивость и сплоченность – самые важные качества для человека. Веселый детский смех и радость в глазах детей стали главными критериями оценки волонтерской и социальной деятельности «звездного» отряда.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой РГАТУ


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017