Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 18 марта 2015 637
 0    0

Милонов предложил давать пожизненное заключение за изготовление наркотиков

Милонов предложил давать пожизненное заключение за изготовление наркотиков

Депутат Виталий Милонов предложил ужесточить наказание за изготовление крупных партий наркотиков до пожизненного лишения свободы. Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило эту инициативу, передает «Интерфакс».

«За изготовление в особо крупных размерах прекурсоров наркотических веществ, если доказано, что они используются для изготовления наркотиков, для хозяев этого бизнеса должно быть пожизненное заключение... Они должны понимать, что у них будет одна перспектива», – отметил автор законопроекта.

По мнению депутата, существующее уголовное наказание для производителей наркотических средств – от четырех до восьми лет лишения свободы – недостаточно сурово.

За принятие инициативы в первом чтении проголосовали 37 депутатов, один против, один воздержался.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017