Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 18 марта 2015 983
 0    0

В Госдуме вновь предложили вернуть смертную казнь

В Госдуме вновь предложили вернуть смертную казнь

Госдума в среду, 18 марта, рассмотрит в первом чтении законопроект об отмене моратория на смертную казнь. Предложение внес депутат от ЛДПР Роман Худяков, передает «Лента.ру».

«Мы должны отменить мораторий на смертную казнь, тем более, в свете той политики, которую ведет против нас Европа, Америка. Я считаю, она идет против нашей политики», – подчеркнул Худяков. По мнению депутата, высшая мера наказания должна применяться к педофилам, серийным убийцам и террористам.

Это не первая подобная инициатива Худякова. В сентябре 2014 года он выступал за введение смертной казни за распространение спайсов, в декабре 2013 года  – за отмену моратория на смертную казнь. Тогда инициатива Худякова не получила поддержки в нижней палате российского парламента.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017