Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 18 марта 2015 1 030
 0    0

В Госдуме вновь предложили вернуть смертную казнь

В Госдуме вновь предложили вернуть смертную казнь

Госдума в среду, 18 марта, рассмотрит в первом чтении законопроект об отмене моратория на смертную казнь. Предложение внес депутат от ЛДПР Роман Худяков, передает «Лента.ру».

«Мы должны отменить мораторий на смертную казнь, тем более, в свете той политики, которую ведет против нас Европа, Америка. Я считаю, она идет против нашей политики», – подчеркнул Худяков. По мнению депутата, высшая мера наказания должна применяться к педофилам, серийным убийцам и террористам.

Это не первая подобная инициатива Худякова. В сентябре 2014 года он выступал за введение смертной казни за распространение спайсов, в декабре 2013 года  – за отмену моратория на смертную казнь. Тогда инициатива Худякова не получила поддержки в нижней палате российского парламента.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017