Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 18 марта 2015 799
 0    0

Chanel повысит цены в Европе и снизит в России и Китае

Chanel повысит цены в Европе и снизит в России и Китае

Модный дом Chanel планирует повысить цены на свою продукцию в Европе, но при этом снизить их в Китае, России, Гонконге, Южной Корее и Вьетнаме. Изменения вступят в силу с 8 апреля, передает «Интерфакс».

Дом сделает это, чтобы сократить все увеличивающийся из-за ослабления евро разрыв, который заставляет китайцев отправляться в магазины Парижа и других европейских городов. Одна из целей Chanel – ликвидировать серый рынок. Китайцы пользуются существенной разницей цен, закупая сумки Chanel в Европе для последующей перепродажи на родине.

По оценкам WSJ, это первый подобный шаг среди компаний премиального сегмента. Разница в стоимости классических сумок Chanel в Париже и Пекине превышает 2 тысячи долларов. Для Gucci и Louis Vuitton расхождения в ценах в разных регионах мира также очень заметны и могут превышать 80%.

По словам аналитика BNP Paribas Луки Сольки, дорогие сумки всегда было выгоднее всего покупать в Париже, но раньше цены в Нью-Йорке были выше примерно на 10%, а в Китае – не более чем на 30-40%, отражая, в первую очередь, импортные пошлины.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017