Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 17 марта 2015 784
 0    0

Владимир Жириновский предложил повысить возраст совершеннолетия до 21 года

Владимир Жириновский предложил повысить возраст совершеннолетия до 21 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил повысить возраст совершеннолетия с 18 лет до 21 года. Информация об этом появилась на официальном сайте партии.

«Мы всегда будем поддерживать увеличение возраста для приобретения алкоголя. И в армию с 18 лет тоже рано. Это еще совсем юный человек, который только входит во взрослую жизнь», – считает Владимир Жириновский. По его словам, 21 год нужно сделать универсальным возрастом, с которого «разрешается участвовать в выборах, покупать алкоголь и призывать на службу».

Как считает политик, вредные привычки у молодежи появляются от безделья. Жириновский считает, что «головы надо заполнять знаниями, чтобы молодежи было стыдно заниматься этими глупостями». «У нас в ЛДПР есть свой молодежный центр, где молодым людям предлагается более 10 видов досуга. Это и дискотеки, и автодром, и различные секции, и экскурсии – все есть», – подытожил лидер партии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017