Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 17 марта 2015 1 105
 0    0

Усадебные комплексы Рязанской области представит специализированный интернет-портал 2

Усадебные комплексы Рязанской области представит специализированный интернет-портал

В апреле заработает интернет-портал «Русские усадьбы», на котором представят информацию о тысяче усадебных комплексов Центральной России. Об этом пишут «Рязанские ведомости» со ссылкой на модератора проекта Феклу Толстую.

Толстая рассказала, что пилотными участниками проекта стали Тульская, Московская, Калужская и Рязанская области. Говоря о продвижении нового турпродукта, она сообщила, что уже отсняли три видеоролика, популяризирующих маршрут для семейных туристов, иностранцев и школьников. В рамках проектной сессии разработали несколько вариантов маршрута «Русские усадьбы» различной длительности (однодневные, двухдневные, трехдневные), а также тематические маршруты.

Проект межрегионального историко-культурного и туристского маршрута «Русские усадьбы» предполагает объединить музеи-заповедники Центральной России под единым культурным брендом. Маршрут организуют по принципу «от памятника к памятнику» на территории разных областей и охватят 37 музеев-заповедников и 19 музеев-усадеб.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017