Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 17 марта 2015 762
 0    0

Индонезия планирует ввести безвизовый режим для 30 стран, включая Россию

Индонезия планирует ввести безвизовый режим для 30 стран, включая Россию

Индонезия с 1 апреля введет безвизовый режим для туристов из 30 стран, включая Россию. Об этом заявил министр туризма республики Ариеф Яхья, передает ТАСС.

Нововведение увеличит поток отдыхающих, считают местные власти. «Только девять миллионов путешественников посетили Индонезию в прошлом году. В то же время Таиланд получил 26 млн туристов, а Малайзия – 27 млн. Отказавшись от виз, мы за два года серьезно увеличим турпоток», – заявил Яхья.

Сейчас без визы в Индонезию могут въехать граждане 15 стран. После 1 апреля их количество увеличится втрое. В этот список кроме России также включили США, Китай, Япония, Республика Корея, Польша, Венгрия, Оман, ОАЭ и другие. До этого туристы из России могли оформить визу в Индонезию сроком на месяц по прибытию, заплатив 35 долларов.

В посольстве России сообщили, что пока не получали официального уведомления от индонезийских властей о предстоящих изменениях миграционного контроля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.