Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 16 марта 2015 797
 0    0

Владимир Путин назвал сплетнями сообщения в СМИ о проблемах со здоровьем

Владимир Путин назвал сплетнями сообщения в СМИ о проблемах со здоровьем

Президент России Владимир Путин назвал сплетнями сообщения о проблемах со здоровьем. Он сделал это заявление во время встречи с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в понедельник, передает «Интерфакс».

«Скучно будет без сплетен», – прокомментировал он сообщения в прессе. Перед встречей с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым он проехался за рулем и показал коллеге парк Константиновского дворца. Об этом Атамбаев рассказал на встрече, которая проходит в настоящее время в Стрельне.

«Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это, чтобы меньше было сплетен. Я часто про себя разные сплетни слышу. Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем», – рассказал Атамбаев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017