Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 16 марта 2015 934
 0    0

Владимир Путин назвал сплетнями сообщения в СМИ о проблемах со здоровьем

Владимир Путин назвал сплетнями сообщения в СМИ о проблемах со здоровьем

Президент России Владимир Путин назвал сплетнями сообщения о проблемах со здоровьем. Он сделал это заявление во время встречи с лидером Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в понедельник, передает «Интерфакс».

«Скучно будет без сплетен», – прокомментировал он сообщения в прессе. Перед встречей с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым он проехался за рулем и показал коллеге парк Константиновского дворца. Об этом Атамбаев рассказал на встрече, которая проходит в настоящее время в Стрельне.

«Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это, чтобы меньше было сплетен. Я часто про себя разные сплетни слышу. Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем», – рассказал Атамбаев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».