Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 16 марта 2015 552
 0    0

Ватикан поддержал применение силы против боевиков «Исламского государства»

Ватикан поддержал применение силы против боевиков «Исламского государства»

Ватикан поддержал применение силы против боевиков «Исламского государства». Об этом заявил представитель Святого престола при ООН в Женеве, архиепископ Сильвано Томази, пишет «Российская газета».

Он не исключил применение силы против боевиков, истребляющих христиан на Ближнем Востоке. «Мы должны положить конец этой форме геноцида. Если мы этого не сделаем, то потом будем горько сожалеть и спрашивать себя, как мы могли допустить такую трагедию», – заявил дипломат.

По словам Томази, военные действия можно начать, если не получится найти политического решения этой проблеме.

«Российская газета» пишет, что заявление, сделанное представителем Ватикана, нетипично для Святого престола, традиционно выступающего против применения силы на Ближнем Востоке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017