Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 16 марта 2015 1 017
 0    0

В России снизился темп роста безработицы – Минтруд

В России снизился темп роста безработицы – Минтруд

Минтруд РФ вторую неделю подряд фиксирует снижение темпов роста безработицы в стране. Об этом сообщил глава ведомства Максим Топилин, передает ТАСС.

«С 4 по 11 марта численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, возросла на 0,6% и составила 991,4 тысячи человека. Это означает, что вторую неделю подряд фиксируется снижение темпа роста регистрируемой безработицы», – заявил Топилин.

Он напомнил, что с начала года численность граждан, официально признанных безработными, росла в среднем на 2% еженедельно. За неделю, по словам министра, на 1,1 тысячи снизилась численность работников, находящихся в режиме неполной занятости.

По данным Минтруда, на 1 февраля 2015 года уровень безработицы в среднем по России составил 1,2% от численности экономически активного населения, что соответствует уровню прошлого года (на 1 февраля 2014 года – 1,2%).

По данным регулярного мониторинга Минтруда, за период с 4 по 11 марта численность безработных граждан незначительно снизилась в 18 регионах. Наибольшее снижение этого показателя наблюдается в Пензенской, Кировской областях, Севастополе, Республике Крым, Чукотском автономном округе. Рост отметили в 65 субъектах и в городе Байконуре. Наибольший – в Мурманской, Липецкой, Ульяновской, Ивановской, Магаданской областях, республиках Чувашия и Татарстан.

По состоянию на 11 марта суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым предоставили отпуск по соглашению сторон, снизилась на 1,1 тысячи и составила 267,1 тысячи человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017