Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 16 марта 2015 1 057
 0    0

В рамках акции «Мы против туберкулеза» в районах Рязанской области будет работать мобильный флюорограф 1

В рамках акции «Мы против туберкулеза» в районах Рязанской области будет работать мобильный флюорограф

В Рязанской области проходит месячник по борьбе с туберкулезом. Об этом сообщила пресс-служба регионального минздрава. В рамках месячника, а также региональной акции «Мы против туберкулеза» для раннего выявления заболевания с 16 марта в районах области началось диагностическое обследование сельского населения.

Передвижной флюорограф до окончания марта будет работать в Кораблинскоми Старожиловском районах. С 6 апреля мобильную установку разместят в Михайловском районе.

21 марта состоится массовое флюорографическое обследование состоится «День открытых дверей» во всех медицинских организациях, в составе которых имеются флюорографические кабинеты.

24 марта в областном противотуберкулезном диспансере c 13 до 17 часов будет работать «телефон доверия» – 8 (4912) 95-78-26.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017