Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 16 марта 2015 665
 0    0

Тропический циклон «Пэм», разрушивший Вануату, приближается к Новой Зеландии

Тропический циклон «Пэм», разрушивший Вануату, приближается к Новой Зеландии

Тропический циклон «Пэм», нанесший в минувшие дни катастрофический ущерб тихоокеанскому государству Вануату, продолжил движение на юг и приближается к Новой Зеландии. Эпицентр циклона минует острова с востока, передает «Интерфакс».

В понедельник циклон несколько ослаб и был переведен в ранг «экс-тропического циклона». В минувшие дни он имел пятую, максимальную, категорию мощности (скорость порывов ветра превышала отметку 83 метра в секунду, или 300 км/час). В ряде районов новозеландского острова Северный утром в понедельник ветер дул со скоростью около 40 метров в секунду.

Несколько низинных районов затопили ливневые дожди, и спасатели эвакуировали их жителей. В ряде небольших городов прервали подачу электричества. Власти Новой Зеландии сообщили жителям страны о надвигающейся угрозе заранее, рекомендовав запастись водой и продуктами по меньшей мере на три дня.

На острове Северный находятся крупнейший город страны Окленд и ее столица Веллингтон.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017