Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 16 марта 2015 538
 0    0

Разрешение на марш ветеранов СС в Латвии противоречит международным обязательствам – Долгов

Разрешение на марш ветеранов СС в Латвии противоречит международным обязательствам – Долгов

Разрешение латвийских властей провести марши ветеранов СС противоречит международным обязательствам Латвии. Об этом заявил уполномоченный по правам человека МИД РФ Константин Долгов, передает «Интерфакс».

«Это прямое противоречие действий латвийских властей обязательствам Латвии по международному праву, это прямое противоречие решению Нюрнбергского трибунала», – сказал он на парламентских слушаниях в Госдуме.

По словам Долгова, «отсутствие внятной реакции со стороны Евросоюза и США на подобные акции лишь стимулирует радикальные явления».

В понедельник у собора Св. Ионна в Риге на мероприятие памяти латышских легионеров собрались несколько сотен человек. В мероприятии участвовали представители «Латвийского общества латышских воинов». Агентство отмечает, что за происходящим наблюдает большое количество полицейских.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017