Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 16 марта 2015 656
 0    0

Причиной пожара в Новодевичьем монастыре стало короткое замыкание

Причиной пожара в Новодевичьем монастыре стало короткое замыкание

Причиной пожара на колокольне Новодевичьего монастыря в Москве стало короткое замыкание. Оно возникло в результате работы тепловых пушек для просушки фасада во время реставрационных работ, передает «Интерфакс».

Колокольня Новодевичьего монастыря загорелась поздно вечером в воскресенье, ночью ее потушили. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Как сообщалось, сама колокольня не получила сильных повреждений – горели строительные леса.

В департаменте культурного наследия Москвы высказали предположение, что возгорание произошло из-за недобросовестного подрядчика, проводившего реставрацию колокольни. Заместитель министра культуры России Григорий Перумов заметил, что работы на колокольне закончились за 12 часов до начала пожара, а рабочие отключили всю временную электропроводку.

Основателем Новодевичьего Богородице-Смоленского монастыря стал великий князь Василия Третьего в 1524 году в честь Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия». Он находится под охраной ЮНЕСКО и объявлен достоянием человечества.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017