Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 16 марта 2015 861
 0    0

Минтранс России может снять запрет на использование телефона на борту самолета

Минтранс России может снять запрет на использование телефона на борту самолета

Минтранс России планирует отменить запрет на использование мобильных устройств во время взлета и посадки самолетов. С такой просьбой в ведомство обратилась авиакомпания «Трансаэро», передает ТАСС.

«Минтранс России получил обращение «Трансаэро» с инициативой по отмене запрета пользования мобильными устройствами на борту самолетов. В настоящее время Минтрансом ведется разработка приказа об отмене такого запрета», – сообщил представитель министерства.

«Трансаэро» сообщила, что использование мобильных устройств во время взлета и посадки «никак не повлияет на обеспечение безопасности полетов». 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Кураж коромыслом». Хедлайнеры «Подбелки» «Сутра Подсолнуха» рассказали о выступлении в Рязани

Сами о себе музыканты говорят следующее: «"Сутра Подсолнуха» — это драйв, живой звук, атмосфера веселья и позитива, кураж коромыслом и темы со смыслом".

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017