Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 15 марта 2015 1 039
 0    0

Половина долга Рязанской области приходится на банковские кредиты – губернатор

Половина долга Рязанской области приходится на банковские кредиты – губернатор

Госдолг Рязанской области на данный момент составляет 27 миллиардов рублей. Об этом рассказал губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции в четверг, 12 марта. По его словам, половина этой суммы приходится на банковские кредиты, еще 11 млрд составляет задолженность по кредитам из федерального бюджета, 2,5 млрд – ценные бумаги.

Бюджетные кредиты выданы под 0,1% и фактически не требуют средств на обслуживание, отметил Ковалев. Федеральный центр принял решение заместить ими банковские займы регионов. Как рассказал губернатор, сейчас Рязанская область ожидает средства, которые заменят «значительную часть» банковских кредитов.

Предусмотренные на обслуживание последних суммы высвободятся и их направят на другие статьи, в том числе социальную сферу, добавил Ковалев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017