Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 15 марта 2015 1 299
 0    0

Одной из главных причин ДТП остается недостаточная подготовка водителей – рязанский вице-губернатор 4

Одной из главных причин ДТП остается недостаточная подготовка водителей – рязанский вице-губернатор

Главными причинами ДТП в Рязанской области остаются недисциплинированность и недостаточная подготовка водителей. Такое заявление сделал вице-губернатор региона Сергей Филимонов на заседании региональной комиссии по безопасности дорожного движения в пятницу, 13 марта, говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

Открывая заседание, Филимонов обратил внимание участников на общую обстановку с аварийностью на территории региона. Так, за два месяца 2015 года число ДТП снизилось почти на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В то же время остается немало проблем в вопросах обеспечения безопасности пассажирских перевозок, в том числе коммерческим транспортом.

«Одной из главных причин ДТП остается недисциплинированность и недостаточная подготовка водителей. Это очень опасные явления, и с ними надо бороться», – подчеркнул вице-губернатор. По его словам, основной задачей по-прежнему остается снижение количества ДТП, для этого необходимо привести в должное состояние автодороги всех категорий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017