Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 14 марта 2015 813
 0    0

За февраль рязанец Морозов потерял 14 позиций в медиарейтинге сенаторов 1

За февраль рязанец Морозов потерял 14 позиций в медиарейтинге сенаторов

По итогам февраля Игорь Морозов из Рязанской области занял 20-е место в медиарейтинге российских сенаторов, составленном компанией «Медиалогия». По сравнению с январской предыдущей версией он опустился на 14 строчек. Второй представитель региона в Совете федерации Олег Еремеев вновь не вошел в публикуемый топ-50.

Как пояснили составители, для формирования рейтинга применяется специальный «медиаиндекс», учитывающий упоминание человека в СМИ. Этот показатель объединяет несколько параметров: позитивный, негативный или нейтральный характер упоминания, роль в сообщении (главная или эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, а также цитируемость издания.

Возглавила рейтинг по итогам прошедшего месяца спикер СовФеда Валентина Матвиенко. Вторым стал сенатор от Чувашии Константин Косачев. Замкнул первую тройку Вадим Тюльпанов, представляющий Ненецкий АО.

Медиаиндекс Матвиенко составил 12 810,34, Морозова – 393,67.

Напомним, по итогам 2014 года рязанский политик занял восьмое место.

Справка

«Медиалогия» – независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе. Решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

База «Медиалогии» включает в себя порядка 22,5 тысячи газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.