Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 14 марта 2015 1 011
 0    0

Спасатели разобрали почти половину завалов на месте сгоревшего торгового центра в Казани

Спасатели разобрали почти половину завалов на месте сгоревшего торгового центра  в Казани

Спасатели почти наполовину разобрали завалы на месте сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, передает ТАСС.

«Из 8 тысяч кубометров завалов вывезено 3,9 тысячи кубометров, самосвалы совершили более 265 рейсов, вывозят части деформированных и разрезанных конструкций. Демонтаж фасада полностью завершен», – рассказал Родыгин. По его словам, в данный момент в ликвидации последствий участвуют более тысячи человек и 166 единиц техники.

Ранее сообщалось, что ночью число погибших в результате крупного пожара в торговом центре Казани выросло до 16 человек. В субботу в Татарстане объявили День траура по погибшим. Как сообщил Родыгин, тела трех погибших уже выдали родственникам, 13 тел доставили в бюро судмедэкспертизы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017