Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 13 марта 2015 642
 0    0

Страны Евросоюза не пришли к единому мнению относительно антироссийских санкций

Страны Евросоюза не пришли к единому мнению относительно антироссийских санкций

Страны Евросоюза не пришли к единому мнению в вопросе продления экономических санкций против России. Об этом сообщил европейский дипломатический источник, передает ТАСС.

По его словам, обсуждение этого вопроса могут отложить до следующего саммита ЕС, который запланировали на июнь 2015 года.

«Этот вопрос, как и предполагалось, будет поднят на предстоящем 19-20 марта саммите лидеров ЕС в Брюсселе, но при отсутствии явного ухудшения ситуации на востоке Украины его окончательное решение, вероятно, будет отложено до следующего саммита лидеров ЕС, который состоится в Брюсселе в июне», – пояснил источник.

В конце января главы МИД стран – членов ЕС решили продлить ограничения против России и представителей самопровозглашенных республик Донбасса на полгода. Санкции в отношении России начали действовать в марте 2014 года. Ограничения ввели на фоне присоединения Крыма к России и конфликта на востоке Украины. В марте вступил в силу первый пакет санкций, которые предусматривали замораживание активов и накладывали визовые ограничения на ряд лиц, попавших в специальные списки. Кроме того, вводились новые ограничения, затронувшие целые сектора российской экономики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017